Куда ушла любовь

Она ушла, украсив слёзами ресницы.
И будет новый для себя искать приют.
Ложась стихами на бумажные страницы,
Она надеется: её тут не найдут.

Ведь если к книгам обращаются всё реже,
Есть некий шанс хотя бы там найти покой.
Среди людей финал печальный неизбежен,
Убьют, погубят, не управившись с собой...


Рецензии