Мне не хватает лишь тебя

Мне не хватает лишь тебя
В этом чужом,холодном мире
И день за днём живу я зря
И сердце безмятежно стынет...

Я не могу тебя забыть
Воспоминанья неизбежны!
Я обещал тебе любить
Навеки! Всей душою брежно!

Пустым остался мир былой
Глаза наполнены тоскою
Ведь жил я только лишь тобой
Теперь на пару с тишиною...

Остаться страшно одному
Не в силу мне терпеть разлуки
Я без любви с ума схожу!
Избавь господь меня от муки!

Как мир жесток,и люди в нём
Не слышат сердца стук влюблённый
И счастья ищут день за днём
В душе навеки отчуждённым


Рецензии