Голенок Анастасии

Просто прости,сотри и забудь,
В жизни бывает разное.
Каждый выбирает свой путь,
А иной раз - несуразное.

Пусть этот день для тебя
Опытом жизни послужит,
Будешь еще ты любя
Сердцем согрета в стужу.


Рецензии