Между мной и тобой

Между мной и тобой чьи-то тени легли
Разрывая сердечко на части.
Я расставила все свои точки над И
Отпускаю тебя, будь же счастлив.
Осень рвется в мой дом, листопад за окном
Снова птицы на юг улетают.
Отпускаю любя, как мне жить без тебя
Зная, что у тебя есть другая.
  припев:
Ах осень осень, золотая смелая
Что же ты со мною осень сделала.
Как подружке,я тебе поверила
Ну   зачем тебе его, доверила.

Между мной и тобой золотые дожди
Желтым ливнем на землю упали.
Между мной и тобой дни любви позади
Разве мы о разлуке мечтали.
Сердце словно в огне вспоминай обо мне
Боже дай мне пожалуйста силы.
Пусть другая твоя так же любит тебя
Как тебя я, когда-то любила.


Рецензии
Пелагея,шикарный шансон!!!
Удачи в озвучивание и продвижение.

Буренина Галина   23.02.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за столь высокую оценку. Всего самого прекрасного с теплом!!!

Пелагея Улитина 2   01.03.2013 18:34   Заявить о нарушении