Преподаватель

отныне и навсегда, ты мой преподаватель.
ты научишь меня улыбаться серому миру.
ты будешь числитель, а я знаменатель.
я слушаю твой голос, будто золотую лиру.

знаешь, я восхищаясь твоим позитивом.
будь моим гидом обходя стороной всех людей.
я буду усердно учиться, пускай и в кредиты,
я буду слушать, а не пропускать мимо ушей.

отныне и навсегда, как слова на свадьбе.
читая книги про веселье и хороший отдых.
одень свое строгое черное платье,
давай убежим от безразличия гордых.

давай гулять под черным, в крапинку, небом.
загадывать желания, когда падают звезды.
я буду счастливым, пускай и нелепым.
как подкинутый птенец,
я больше не буду гулять по чужим гнездам.

учи меня, чтобы я влюблялся в тебя больше и больше,
чтобы ты не замечала моих розовых щек.
ты задавай задачи мне попроще,
чтоб оставалось время на тебя смотреть чуток.

(30.01.2012)


Рецензии