J-кафе

исписывая страницу неровным почерком,
в ожидании нервно-горячей чашки.
глядя в цифры перематываемые счетчиком,
я играл с немой стеной в старые шашки.

бело-черные клетки забиты стереотипами.
ну, давай стерва, добивай меня молча.
похороните меня под андезитами,
сверкая глазами, ты поставила точку.

играла на моих нервах, как на фортепиано.
строила мои чувства, будто карточный домик.
забивала на меня и забивала косяки с мариванной,
твоих коротких слов не хватит на маленький томик

знаешь, мне надоели твои приколы, играешь ты на баяне.
не замечая дымящих окон твоей квартиры,
выкидывая канистру с бензином, знаешь, я сильно пьяный.
прости дорогая, но мои мысли невозмутимы.

я же не личный доктор, чтобы лечить как надо,
ты не оплатишь всех процедур не редких.
меня заебала не артистичная клоунада,
подавись ты любимая кислотами едкими.

очнувшись от прихода, после десятка стопок,
те же цифры так же ползли друг за другом.
я так же сидел в кафе, рядом с тобой бок о бок,
и слышал злость в твоем голосе хрупком.

(29.01.2012)


Рецензии