Уйдёшь, оставив ноты на столе...

Уйдёшь,оставив ноты на столе,
Оставив лишь мотив любимых песен.
Теперь я их люблю так же как ты,
Они мне заменили тембр нежный.

Останусь я в твоём любимом платье.
На нём остался запах тех духов,
Которые вскружили мне надежды
На чистую и долгую любовь.

Остались от тебя воспоминанья.
Я так любила карие глаза.
Рассвет встречать под струны рок гитары,
Ложиться спать с любовью на устах.

Всё кончено,и больше быть не может.
Такого не свершится никогда.
И вновь, услышав струны той гитары,
Сбежит с щеки прошедшего слеза.


Рецензии
мне понравилось.
молодец.
единственное, что портит мне впечатление - это ошибки в орфографии и пунктуации. но сие поправимо ;)

Дарьяна Булдакова   03.03.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Даш))) Да, у меня есть привычка печатать на компе и не проверяя закидывать в интернет( Пора исправляться))))

Тиника   10.03.2013 20:42   Заявить о нарушении