Накажи меня своею нежностью

Накажи меня своею нежностью:
Обними, чтоб даже не вздохнуть…
Запуская пальцы рук в «безбрежности»,
Колыхай волненьем мою грудь…
С женских губ сорви невнятный лепет,
Смешанный с дыханием любви…
Откликаясь на душевный трепет,
Ты гори во мне, гори… гори…гори…
Редкие мгновенья наслаждения
Нарисуй собой в моей судьбе,
И улыбкой счастья, неподвластной времени,
Навсегда останься на моём лице…



(фото из интернета)


Рецензии