говорят

не сплю сутками, курю неделями.
говорят, что так жить нельзя.
говорят, что мы обезумели.
говорят, говорят. я от них озяб.

вокзальные дети бегали по перрону.
я думал. молча глядел за ними.
всегда все идет по шаблону.
я живу автобусами и их людьми больными.

в моих руках тысяча иголок,
а я специально сжимаю ладони.
слышу биение. сердце. точнее его осколок.
суббота. и снова тряска в забытом вагоне.

(25.01.2013)


Рецензии