С кем я?

Застряв среди веков сердец
И ликом пиковою Дамы,
Запутавшись в мастях,
Завидев впереди слепой конец,
Обнявшись подруки с отравой,
Не видя пыла в замкнутых страстях,
    я потерялся, замер в ожидании,
среди своих, и не совсем своих.
Везде я свой,
Хотя всегда чужие вокруг меня танцуют...
Жадный рой!
  -плетёт вокруг меня невидимую нить,
 и тихо окружив, плюет мне в спину.

Со всеми я, со всеми...Да не с кем.


Рецензии