Встреча желанная

Сколько лет, и сколько зим
Заходи, поговорим
Может быть о том о сем
Сердцем сразу все поймем

Помнишь то, а помнишь это
Сколько тайною согрето
Там построен целый дом
Часто ли бываем в нем?

Роспись потолков высока
Окна светятся с востока
Ну а мебель не нужна
Вместе только ты да я

Сколько лет ни проживем
Прокрадемся и замрем
В жизни много суеты
В доме живы все мечты


Рецензии