Добрый доктор

обшарпанные палаты, призраки в белых халатах,
по венам вязкая кровь протекавшая вверх.
затуманенное сознание где-то в восьмидесятых,
прямой эфир не высказывает помех.

длинные коридоры, высокие занавески,
добрый доктор с баяном ослеп от лампы дневного света,
танцующие медсестры в главной роли в маленькой пьеске.
самое главное здесь дожить до рассвета.

лучше не попадайся этим тварям изъеденным молью,
прячь подальше от них глазницы белые.
не пытайся бежать через окна залитые кровью,
если хочешь чтобы органы были целые...

(22.01.2013)


Рецензии