одиночество

Опять тревога одиночества
Мне давит жабою на грудь.
Как будто странное пророчество
Мне ночью не дает уснуть.
Однообразье надоело:
Проблемы.деньги, суета.
И в мире никому нет дела.
Что мир не тот и я не та.
Опять меня сомненья мучают.
Не верю в искренность друзей.
Как- будто все вы ждете случая
Всю дружбу разорвать скорей.
И ваша обо мне забота-
Пусканье мыльных пузырей,
Как- будто в этой жизни кто-то
Мне карты сдал без козырей.


Рецензии
Чудесно! И так часто бывает в жизни. Мне очень понравилось! С уважением,

Галина Киселева   05.05.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.