10

запах апреля пронёсся по больничному коридору
заглянув на своём пути в каждую палату
разбудив меня
и заманив сначала на лестницу
затем на первый этаж
а затем я вышел во двор
и попробовал на вкус
последний апрельский снег

я становлюсь самим собой
только когда становлюсь ничем
или всем
или просто так
когда меня, в компании с ветром и снегом
посещает бело-земляная музыка


Рецензии