А вы летали когда-нибудь орлицей?

А вы летали когда-нибудь орлицей?
А я летала - мне подарили крылья.
Когда взмывала сквозь сполохи зарницы,
Купаясь в небе, в огне из ярких лилий.
Прекрасен трепет любви, унесшей к звёздам,
Дрожащей грудью почти касалась рая,
С душой твоею сливалась в страстных грёзах,
Искала тропку к заветному Граалю...


Рецензии