10. 02. 2013

Стало очень сложно различать,
Что есть,что нет,одни и те же лица,
И,как бы обычно,усомниться
Кто с вами,а кто просто так.
Уходят,забирают всё что было,
Сметают рамки/стены/принципы/замки,
Не оставляя ничего у вас внутри,
О,это просто очень мило.
И измениться,может,
может быть и нет,
Никто за вас решения не примет
Сейчас,здесь,в нашем мире,
Так много суеверий и примет
У всех на разное один ответ,
Как будто жизнь и по шаблону,
Подобно погибающему эшелону,
Мы грезим в темноте увидеть свет.
Придумать то,чего в помине нет,
И верить,верить невозможному,
И,якобы,из лишней осторожности,
Всё непонятное ставить под запрет.
Нас всех пугает всё необъяснимое,
Нам сложно совладать с своим же разумом,
И,сомненья сея,как заразу.Фразами
Теряем нужное и самое любимое.


Рецензии