о нас, стихирных хулиганах

рецензия на стихотворение Стииф "Стихира - навсегда!"

сборище удачливых безумцев,
тех кому весь мир - с раскрытой кожей,
по страницам сети поддянутся
к раструбу пегасовой волторны)))


Рецензии