Звёзды

Когда на небе все померкнут звёзды.
Их не увижу свет вдали.
Ведь это, милый друг, возможно!
И это значит нет любви.
Любовь в сердцах горит
И ярким светом зажигает
Дыханье губ, сиянье глаз.
Любовь в сердцах горит и не сгорает,
Ведь ты со мною рядом
И в мой последний будешь час.


Рецензии