потому что

потому что ты всегда будешь самой лучшей,
несмотря на упрямство, характер слегка надменный,
моей маленькой девочкой, нежной душой заблудшей,
непрочитанной книгой, загадкой моей вселенной.
ты, наверно, не помнишь, а я вспоминаю часто,
как пронзительно чайки кричали, и город сонный,
абрикосовый джем на хлебе - кусочек счастья,
твои теплые губы и запах твоих ладоней..
я смотрю в светло-серое небо, где тают звезды,
и рассвет царапает бледные облака,
мы настолько похожи, что плавится рядом воздух.
мы настолько чужие..на разных материках..


Рецензии