день, когда я увижу море

в тот день, когда я увижу море.
будет самое яркое солнце.
напишу о тебе пару строк и вскоре,
я пойду далеко, апостериори.

я пойду по острым камням.
не взирая на голые ноги.
не взирая на тысячи ям.
мои мысли со мной так же строги.

так же ставят меня на колени,
доказать мне пытаясь одно.
что ширяясь любовью по вене,
я увижу самое дно.

я пойду по песку ярко-красному,
от моих новоявленных ран.
поклоняясь ворону адскому,
я попал в твой смертельный капкан

(20.01.2013)


Рецензии