12 строчек о любви

В глаза твои заглядывать боюсь,
Ведь прятать душу – не моё искусство.
И если взгляды всё ж пересекутся,
То вспыхнет счастье, и нахлынет грусть…

Я знаю это, вижу, как сейчас:
Как мы летим в бездонные мгновенья -
Объятые восторгом вдохновенья,
Омытые сияньем наших глаз!

Но отгремит и кончится гроза.
И всё пройдёт внезапно и невольно…
Я знаю, знаю: это очень больно.
И ухожу – не заглянув в глаза.


Рецензии
Замечательные стихи!
С уважением,

Сергей Двойнин   16.02.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.