Кассета

запиши нашу мелодию на кассету.
помнишь как перематывать старой ручкой.
закури последнюю сигарету.
знаешь, мне с тобой никогда не скучно.
мне с тобою не холодно в лютый градус.
и не жаркой даже в солнечный день.
мы с тобою попали в арт-хаус,
в странный фильм под названием "тень".
и каждые сутки мы по ролям.
будто какие-то голливудские бренды.
позируем перед камерами там и сям.
не платя ни копейки за кредит и аренду.

(17.01.2013)


Рецензии