папироска и главврач

П*олзет коварная слеза..,
А* тушь, накрашенная броско,
П*опала с дымом мне в глаза...
И* затушив я папироску,
Р*азмажу слезы по щекам...
О*биды дымом не прогнать!
С*кажу уверенно я вам:
К*урить - курю.., чего скрывать!
А* все ж - табак проблем не лечит!
   P.S.
Г*лавврач прошел по коридору,
Л*егко халатом зацепив...
А* я стояла в эту пору -
В* окно тихонько закурив...
В*от так всегда со мной бывает!
Р*азумней было - не курить!
А* что теперь? Теперь - отлает!
Ч*его греха уже таить!


Рецензии