История произошедшая в ташире

... ЗАШЕЛ Я ДАВИЧЕ В "ТАШИР", ТАКАЯ ПИЦЦЕРИЯ В КУРСКЕ ЕСТЬ. СВИДЕТЕЛЕМ СТАЛ СЦЕНЫ - СТЁБ И ЖЕСТЬ. СИЖУ Я ЗНАЧИТ НЕЖНО ПИЦЦУ С ТЕПЛЫМ РОЛЛОМ ПОГЛОЩАЮ, И ТУТ ЗАХОДИТ ЯВНО НЕ ПО-ДЕТСКИ РАЗОДЕТЫЙ МУЖИЧОК. ВЕРНЕЙ, ЧУВАК ТАКОЙ КОНКРЕТНО РАЗОДЕТЫЙ, И ЛЕЙБЛЫ ВСЕ, И СТИЛЬНЫЙ РЮКЗАЧОК. И ПЛЕЕР, И ШАПЧОНКА, БУТСЫ - ВСЁ КАК НАДО! ЕМУ - КАССИР И ПРОДАВЩИЦА "ЧТО ВАМ НАДО?", НУ МОЛ ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ЛЮБЕЗНЫЙ? И ТУТ ОН ПЕРЕШЕЛ В ЯЗЫК ТАКОЙ СКАБРЕЗНЫЙ. ЧТО СРАЗУ ВСЁ ПОНЯТНО СТАЛО - АМЕРИКАНЕЦ, ТОЛЬКО ИХ НАМ В КУРСКЕ НЕ ХВАТАЛО?! ОН ИЗЪЯСНЯЛСЯ С ЖУТКО СЛОЖНЫМ И "ПЛОХИМ" АНГЛИЙСКИМ, НИКТО ЕГО РЕШИТЕЛЬНО НЕ МОГ ПОНЯТЬ! ХОТЯ ДО АНГЛИИ СОВСЕМ И Я НЕ БЛИЗКИЙ, НО ЧАЙ И ПИЦЦУ НА АНГЛИЙСКОМ Я СМОГУ НАЗВАТЬ. ТА ДЕВУШКА НА КАССЕ "ПОСТРАДАЛА", АНГЛИЙСКИЙ ВИДИМО СОВСЕМ ОНА НЕ ЗНАЛА. И СКОЛЬКО В РЕЧЬ ЕГО НЕ ВСЛУШИВАЛИСЬ МЫ, СЛОВА ЕГО СОВСЕМ НАМ БЫЛИ НЕ ПОНЯТНЫ. АМЕРИКАНЦА ЭТО СИЛЬНО РАЗДРАЖАЛО, ОН ТЫКАЛ ПАЛЬЦЕМ, НЕРВНО ТОПАЛ, ПОВТОРЯЛ... УВЫ, НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ! НО С ГОРЕМ ПОПОЛАМ УЖ РАЗОБРАЛИСЬ, ЕДУ ДОСТАВИЛИ, НА КАССЕ РАССЧИТАЛИСЬ! ОН НЕ ДОВОЛЕН БЫЛ И ДАЖЕ ЗОЛ, О УЖАС, ЭТИМ РУССКИМ ВСЕМ - ПОЗОР! ОН ПРОШАГАЛ НЕМНОГО НЕРВНО, ПРИЗЕМЛИЛСЯ И НАД ЕДОЙ И КОКА-КОЛОЙ ОН СКЛОНИЛСЯ...
... МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ СТОЛЬ ЯСНА, КАК БУДТО БЫЛЬ: НЕ ХОДЯТ СО СВОИМ УСТАВОМ В "ИНОСТРАННЫЙ" МОНАСТЫРЬ! НАДМЕННОСТЬ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ ОСТАВЬТЕ ДОМА, У НАС В РОССИИ - ВАМ НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ! ЕСТЬ РАЗГОВОРНИКИ И ПЕРЕВОДЧИКИ В ДОРОГЕ, А КОЛЬ НЕ НРАВИТСЯ BACK US-ЬТЕ СВОИ НОГИ... :-)))


Рецензии
Эх. Если бы автор поглощал борщ или уху... То в произведении было бы больше от русской басни... Жаль, что это грустная быль.

Тилинин Олег Васильевич   03.09.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.