Странное сердце

Странное сердце странно стучит,
Словно пылает, будто горит.
Словно бы плачет в моей груди,
Словно бы тихо шепчет:"прости"
Словно бы хочет оно замолчать
Пара ударов, стучать перестать.
Словно не может оно без тебя,
Стонет, страдает, сгорает,любя


Рецензии