Харе Кришна

Кришна - это не Бог, спускающийся с небес.
Кришна - это пришелец с какой-то другой планеты,
Кришна в сознание наше влез
С помощью одного поэта.
Кришна это не бог, у Кришны четыре руки.
У Кришны лиловая очень гладкая кожа.
А ещё у Кришны - соблазнительная ЛакшмИ,
Чем-то они похожи.
Кришна не веган, не какой-нибудь идиот,
У Кришны большая палица, на пальце чакра.
Кришна масло килограммами жрёт
И земли у Кришны тысячи акров.
А поклонников у Кришны на этой тусклой Земле
Наверное уже милллионов много
Кришна, Кришна, Харе, Харе...
Имя твердят Бога.
Но Кришна это не Бог, Кришна - это золотая звезда,
Кришна - это пришелец с какой-то яркой другой планеты,
Где течёт фиолетовая густая вода
И звенят оранжевые браслеты.


Рецензии
Харе Кришна)

Михаил Москаленко   24.06.2014 22:36     Заявить о нарушении