равнодушие...

Мой дом - моя крепость...
Вот весь мой мирок.
50 квадратных метров -
спичечный коробок.

Не открывая окно,
Смотрю на мир равнодушно.
Зачем мне уличный смог?
От своего здесь душно.

И все, как будто в тумане.
Безумно несясь по кругу.
Измеряю тоску шагами,
Сную из угла в угол.

А дождь целует стекло,
Отдавая капли свои безнадежно.
Неужели время мое истекло?
Невозможное - невозможно.


Рецензии