Дерзай

стряхивай пепел на только зажившие шрамы.
засыпай их солью, это не больно.
я для людей являюсь баннером для рекламы.
мое дыхание вновь алкогольно.

в карманах ни рубля, живу по похмелью.
при мне лишь краски, и лишь серых оттенков.
меня нет, я живу под метелью.
где искать? спросите у экс-президентов.

буду скрываться, а ты туши все бычки.
об мои легкие или же сердце.
ты засыпаешь, а я расширяю зрачки,
взяв кислоты у того чужеземца.

я начинаю выпускать своего щенка,
отцепляя его от трех железных цепей.
в этом году будет только треш, донага.
подальше уберите слабонервных детей.

(16.01.2013)


Рецензии