В объятья к мечтам

Из глаз твоих вырываются слезы,
Ты прячешь лицо,
По полу  разбросаны тетради и ноты,
Нам все равно
Больше не петь о любви и  восходах,
Больше не быть нам вдвоем,
И на прощанья забыв про свободу,
Мы закаляем огнем
Терпкое сердце разбитое в двое,
Напополам,
Мы отправляемся в чуждые судьбы,
В объятья к мечтам…


Рецензии