Club 666

А если серьезно, милый,
я не люблю о своих проблемах…
И раз уж я тебе жалуюсь,
то это крайняя степень отчаянья.
Ведь что одиночеству нужно?
Самую малость –
небезразличия и понимания.
Но в этом чертовом мире
они стоят дороже
псевдолюбви.
Их не купить и не выпросить,
но выменять можно.
Давай, /ты же не против?../
мои на твои.

Ты знаешь, я так хотел целовать ее
в общественном месте /в пекло эти законы/
и жить в промежутке Питер-Москва,
от встречи до встречи, – я смог бы.
Мое терпение – сталь,
но ей нужны рыцари, принцы…
Черт знает кто, но только не я.
А еще, знаешь, так жаль,
что мое «напиться и первую встречную»  –
лишь слова на эмоциях,
наперекор моим принципам.

И ты не молчи, я готов слушать.
Благо,
у нас vip-приглашения
в закрытый клуб мазохистов,
что за бесценок сердце и душу,
по собственной воле –
в омут.

Давай,
крепко за руки, с крыши –
вместе не страшно…
Но я прошу тебя, милый,
не поощряй эти мысли –
вот, что действительно важно.
Теперь
только это мне важно.


Рецензии