Нежный ангел

Марина, ангел, нежный мой,
Что я творю с душой и сердцем?,
Мне не ищите оправданья,
Вновь оживляя, то живое,
Что есть во мне, моё родное.
Читатель, понял смысл строк,
Душа, украдкой на Восток.
Так откровенен в мыслях, день минувший,
Минора, звук в ночи уснувший.
Всё хорошо напишит мне,
А мысли вновь горят в огне.
Марина, вы моя богиня,
Любимый сборник, в тишине писали,
Сергея, мне скажите понимали?,
Он не был сложным слишком в пониманьи?,
Секрета юности и в тайне мирозданья....


Рецензии