Хочу...

Хочу вечер вдвоем,
С красным вином,
Виноградом и сыром,
Чтоб было красиво.

Ты купишь перье...
А я в новом белье...
Нет, лучше бордо...
И с хорошим кино...

Мы будем сидеть,
Потихоньку хмелеть,
О кино говорить,
И безумно любить.


Рецензии