извини

извини, что не рядом и не могу согреть.
просто между нами это стекло.
извини, что каждый день "мировая сеть"
между нами больше, чем ничего.

между нами не только смс и стихи,
между нами эта чертова грань.
рядом с тобой грусть, со мной бронхит,
твое и мое прошлое - прошу отстань.

извини, что не могу быть постоянно рядом.
чувствуешь тепло от ладони до сердца?
чувствуй. нет оно не является ядом.
я не собираюсь сыпать на раны перца.

(15.01.2012)


Рецензии