билеты

билеты не проданы. да, все свободно.
мест полно в этой томной квартирке.
да, конечно, присаживайся куда угодно,
главное не рядом с моими призраками впритирку.

тебе горячего чая или сразу покрепче?
в моих запасах Alfred Gratien и Salon.
может тебе что покушать? есть вареная греча.
может лучше мяса или просто бульон.

сегодня премьера заката, теперь бесплатно.
никто кроме тебя не пришел.
знаешь, это очень приятно.
под нашими танцами горит ламинат и ломается пол

(13.01.2012)


Рецензии