А скука душу жует

Занято тело практической жизнью,
Пошлых не зная забот.
Только вот, ум от безделия киснет,
Да скука душу жует...

Может принять грамм пятьсот для заначки,
И затуманить свой мозг?
Ну, а потом обкуриться до ржачки..?

От эротических поз
Снова воскреснуть для "праведной" жизни,
Взять и сгонять в магазин,
И выполняя завет катехизма,
Мне причаститься, а, Зин?!



    2.02.2013г.


Рецензии