вот так вот

Мне приятно с тобой говорить,
Не бросай всё на полпути.
Мне машину не остановить,
Разгоняясь с крутой горы.

Мне приятно смотреть на тебя,
Когда смотришь и ты на меня.
Нежным взглядом своим маня,
Забываю саму я себя.


Рецензии