Мотивация

Денег на железую качалку нет?
Нет допуска до секций спорта?
Уже отчаялся за столько лет?
Считаешь, что ты "второго сорта"?

Если есть же сила воли,
Знай, что это взлётка - не тупик!
Ломай стереотипы, забывай о боли
И лезь скорее на турник!


Рецензии