Восторг и боль, и муки счастья

Восторг и боль, и муки счастья,
тоска, любовь танцуют бал,

без управления штурвал.

Зачем-то раскачавши лодку
тот, кто не всё ещё украл
страдает сам
во злобе бессердечья.

Ну, время тут-то не излечит.
Иди к истОку всех начал!
Лишь там - всему простосердечье,
любовь, прощение лишь там.

Восторг и боль, и муки счастья,
тоска, любовь танцуют бал,
без управления штурвал. 


____________


Восторг и боль, и муки счастья,
тоска, любовь танцуют бал,
без управления штурвал... 

Восторг и боль, и муки счастья,
тоска, любовь танцуют бал,
без управления штурвал..?.


http://www.stihi.ru/2010/07/07/3512


Рецензии