Суицид

А кто хоть раз задумался из вас
Зачем вскрывают люди вены?
Их не страшит оставить вас,
И не при чём дурные гены!

И почему залез в петлю
Мужчина лет так сорока
Он не услышал «не люблю»
И ведь не дрогнула рука!!

Зачем же  мать троих детей
Решила прыгнуть из окна
И жить хотелось долго ей
И вовсе не пила она…

А что толкнуло парня молодого
Закрыться в гараже и угареть?
Ведь не было и страха долгового,
Так что его заставило терпеть?!

Вы можете подумать что угодно!
И скажете, возможно «он дурак»
Им всем казалось так свободно,
Но оказалось всё не так…

Ведь это горькая обида
В непонимании людей,
Доводит и до суицида
Оставив слёзы матерей!

P.S.: И прежде чем отвергнуть человека,
Задумайся на несколько секунд!!!


Рецензии