Пошлая правда

Ты залетела словно ****ь!
Ну, как ещё это назвать?!
Не знаешь кто его отец,
Тебя коснулся, чей конец!

Водяру пьёшь из под пола,
И где ты только не была!
По всем каморам шлюханулась,
Как ты в дерьме не захлебнулась!

Тебя боится детвора,
Тебя имели пол двора!
Кому же ночью ты дала,
Не можешь вспомнить с бодуна!

Ну да, забыла написать,
Как ты просила отсосать
У чурки с грязным кошельком
Что б подлечиться косяком!

Потом на герыч перешла
И вену нужную нашла!
Ты у подъезда зависала
И всё тебе казалось мало!

Чернее грязи стала ты,
 А рядом все твои Кенты!
Имеют все кому не лень,
Твою затасканную тень!

Уж пятый месяц как залёт,
И твой живот уже растёт!
Как это скрыть не знаешь,
Но всё равно скрываешь…

Ты продолжаешь опускаться,
Колоться, пить, курить, таскаться!
Ну а в тебе дитя растёт,
А вот тебя всё прёт и прёт!!!

Кого ты выносишь овца?!
Пытаешься найти отца!
Тебя бы суку удавить!
Да и твоё дупло забить!!

Таким ****ям бы не рожать,
А лучше сразу помирать!!!
***


Рецензии