Виктория

Мне ветер шепчет имя твое.
Природа кричит посмотри на нее.
Душа замерла и сказала держи.
Больше такой тебе не найти.
                ***
О эта прекрасная дева Виктория.
Победа над всеми, над властью, над болью.
Когда ее слышу, сердце стучится.
Когда ее вижу, душа веселиться.
                ***
Боюсь посмотреть ей прямо в глаза.
И в них утонуть, как в море слеза.
Обнять бы покрепче, да так и остаться.
Держаться, прижаться, что б не расстаться.
                ***
Улыбка ее, как лекарство от яда.
В память свою запишу и как надо.
Вспомню, достану, себя исцелю.
Тихо, Спасибо Виктория, скажу.
                ***
------------------------
Написан 17.10.2012г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии