Ты нежный ангел, ангел скуки...

Ты нежный ангел, ангел скуки
Жестокий бес, ты бес разлуки
В твоих глазах огонь горит,
В мечтах душа к тебе летит...

Ты демон моих сонных грёз,
Печаль, тоска разбитых слёз,
Ты лучших дней воспоминанье,
Ты как мольба, как заклинанье!

Я в снах своих ищю тебя,
Иду пожизни не любя....
Лишил покоя жизнь мою!
Сама себя не узнаю...

Твой образ будто бы фантом,
Как будто манит за окном...
Холодный блеск в глазах застыл,
Ты словно все слова забыл...

И как посмела я сказать,
Смогла я всё в себе сломать
Свой быт боявшись потерять
Смотря в глаза твои солгать...

Теперь ловлю любой момент,
Нет, не услышать комплимент,
Нет не увидеть блеск в глазах
С тобой бы встретиться во снах...

Мой нежный ангел, ангел грусти,
Мой дикий бес, не отпусти!!!
Прошу тебя хранитель мой,
Ты будь всегда, всегда со мной!!!


Рецензии