Венец судьбы...

В пути ведёт сладкоголосая вновь лира,
При красоте влекомой, неземной.
Искал любовь и обошёл уже полмира,
И встретился нежданно вдруг с тобой,
Венец подарен был самой судьбой!

От дней разлуки на душе зола,
Когда согреет солнце вновь меня?
Но не напрасно же, любовь у нас была,
Она горела, как весной заря…
Полёт восторженный, в объятиях даря!

И знаю, что придёт вновь любви час,
Отпрянут в прошлое печаль, да и тоска.
Мир всколыхнётся песнею для нас,
И мы поймём те драгоценные слова,
Что лишь любовь для нас и сберегла!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии