ты меня огорчил...

ты меня огорчил. Но
                - БОГ не огорчает!
Бог лишь радует только! Порой
ОН показывает и объясняет,
что ОН - ГЛАВНОЕ, ОН - с тобой!

Только Бог, только Бог не обманет,
только Бог с нами рядом всегда,
только Бог - настоящее знамя
и единственная звезда!

Вы себя уж не о_жесточайте,
в этот мир глЯдя страшного зла,
и сердца берегите от скверны,
чтобы в нём не былА тьма.

Грех унынья, в котором обиды,
да не кОснется ваших сердец!
Все грехи взЯты ранами тела,
на котором терновый венец,

все грехи пригвоздил Он на Крест,
и за нас наказанье понёс,
в Жертву Бога за наш замес,
победил наши смерти, воскрес!

Радость в Боге! Одна лишь бывает,
не бывает другой никогда!
Он порою, любя, вразумляет,
чтоб не тОпали мы не туда!

http://www.stihi.ru/2011/10/11/2676


Рецензии