***

упал как лист в кромешной тьме
тревожить никого не смея
кричать устал я в пустоту
и больше никому не верю
не верю вашим я устам
и жизни я теперь не верю
устал для всех хорошим быть
ведь этого никто не ценит
я же железный, все могу
давайте, рвите меня в клочья
и вместо сердца вбейте клин
и с вами будем мы похожи
я не о всех, не о тебе,
и не о вас, милый прохожий
идите, ведь у вас дела,
не смею больше Вас тревожить...


Рецензии