Не знаю, что со мной творится

Не знаю, что со мной творится,
Но никуда такое не годится.
Сама себе жизнь отравляю,
И что с этим делать не знаю.

Быть может пойти выпить яду?
Но где взять на это отвагу?
А может с моста утопиться?
Да вдруг полечу словно птица.

Найти бы такую аптеку,
Чтоб вместо таблеток на полках –
Стояли микстуры со смехом,
С любовью, теплом и счастьем.

А впрочем, не надо мне это
Мне улыбка нужна человека,
Что там за морями, где то.
Я все жду от него привета.

А он позабыл наверно.
И на сердце от этого скверно.
Себя убиваю от скуки –
А надо бы взять себя в руки.

Хватит с меня грустных песен.
Мир наш безжалостный – тесен.
И если случайно встречу,
Ни за что не пойду навстречу.

Не хочу в одну воду дважды.
И еще раз, на те же грабли.
Отпусти его, слышишь сердце?
Пусть уходит, открой же дверцу.


Рецензии
Не легко расстаться будет,
с тем кого и сейчас оно любит.
Сердце разуму не поддаётся,
От разлуки больнее бьётся...

Анжела Давидович   10.02.2013 01:59     Заявить о нарушении
Да, верно, тут даже не то что сердце больно, тут в зеркало на себя тяжело смотреть и видеть ЕГО почти от и до носы только разные а глаза, взгляд, губы, ухмылка, улыбка все настолько похоже.... что каждый раз к зеркалу подхожу с тоской:(

Мила Наумова   10.02.2013 13:36   Заявить о нарушении