Измена

В чём измеряется измена
И можно ли её простить
А чувств Произошла замена
Хотелось что то изменить

Ведь было всё чего хотелось
Любовь, спокойствие, мечта
В его глазах ты будто грелась
Но вдруг напала пелена

В нём замечала ты другого
Боясь своих нелепых чувств
Ведь раньше не было такого
Тебя не покидала грусть

Тогда ещё не понимала
На сколько дорог он тебе
Но а когда всё осознала
Вся боль была уже в тебе

И было глупо добиваться
Тобой разрушенной любви
Сама хотела расставаться
Теперь попробуй догони

Ещё глупее огорчаться
Как он относится к тебе
Сама хотела ты встречаться
Ответ нашла сама в себе

Ты испытала столько боли
На сколько ранила его
Ведь только поменялись роли
И не случилось ни чего


Рецензии