Всё терпела

И ей приходила тогда похоронка,
Стойко она пережить всё смогла.
Много трудилась не разгибаясь,
Нас поднимала, и крест свой несла.
Числю сегодня к лику святых,
Не выронит ,помню, слезинку
Походкой ходила она молодой,
Носила даров нам корзинку.
Отец наш особенный , дважды родился,
Вернулся больным, только живой.
В любви и согласии я народился,
Стал продолжением, горжусь собой.
Память моя всё возвращает,
Нашего детства деньки.
Серую видим сегодня картину,
Много трудились тогда старики.
И снова о маме, сколько терпела,
Сколько ночей и дней не спала.
Жалела отца, нас поднимала,
Себя позабыла и рано ушла….


Рецензии