Все проходит

Все проходит и время бежит вперед,
Жизнь не то, что б наладилась, но идет.
Я иду с тобой рядом, ловлю твой темп.
У меня на губах - самый яркий твой вкус...
Черт с тобой, я сегодня опять остаюсь
И спою тебе утром последний куплет.
"Черт с тобой" - вот три слова, что вместо "люблю".
Ты смеешься и дразнишься. Я терплю.
Спи, мой глупый... Вроде такой большой,
А не понимаешь простых вещей:
От меня ни толку, ни вкусных щей,
Ни кнутов, ни пряников, ни борщей...
Нам ведь, милый, и так хорошо?
Что писать?... Кофемолка шумит с утра,
Мне без сахара, помнишь? Ну все, пора.
Мы с тобой повзрослели на пару лет.
А ты помнишь ту девочку, она сходила с ума,
В дневнике все строчила, мол, тобою больна...
Помнишь, верно? Ее больше нет.


Рецензии