***

моё солнце внезапно сгорело,
когда ты из моей жизни пропала.
оно больше не грело,
оно просто упало.

оно валялось в грязи,
я не мог оторвать его от земли.
вскоре оно стало пеплом серым
и развеялось над миром бренным.


Рецензии